로체가스차

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2020-02-27 19:25:01 댓글 0

본문

로체가스차 훨 싸던데.. 차 별로인가요???
뭐 디자인은 그럭저럭 괜찮은거 같은데.. 로체가스차로 대여 할 예정입니다 금액 조정가능한가요?
보다 년식도 짧고 가격은 nf랑 비슷해서 메리트가 있고, 마지막으로 그랜져tg는 중대형차라 공간이... 환산하면 대충 20이라고 봐도 될까요? ㅋㅋㅋ 로체 이노베이션 디자인이 조금은 년식이 있음에도 불구하고...중
형차 맞나요? ㅋ) 차를 모르시는 분들은 새차 뽑았냐고 ^^;; 중고차 샀다고 하면 차가격 얼마냐고... 안녕하세요 .. 아반테 살까 하다가 .. 가스차를 구입할까 합니다. 장애 4급입니다. 로체가스차와 새로나온 YF 소나타 그리고 SM5가스차..
. 3차종 어떤게 좋은지요.. 등급은 어떤걸로 사야하는건지도 좀.. 차량... 걍 만땅 넣어줄려고 했더만 8만원 나왔음;;5만원
이면 될줄알았는데 렌트카 회사 만쉐이... 가스차는 현기~가 진리 Nf좋습니다 택부차40만탄 찬데 고장따위없이 잘타고 있네요ㅎㅎ 로체는... 차에대해 좀 아는횽들 있음 답변좀 부탁드림~ google_a
d_sectio
n_end 한국여자VS외쿡
여자2010-0
2-13... 이노베이션으로 간다면 아슬아슬하거나 모자랄 수도;; 어드밴스로 가면 예산상 이점이 있습니다.(차값
만 아니라 부대비용까지 모두 합친 예산입니다;; 제가 부산에 살아서 탁송을 해야 할 수도) 장부장님 팀... 전차주가 관리 햇는지도 모르겟어서.. 혹시 이 즈음된 lpi 가스차량 점검 사항이 잇나요... 로체 이노베이션 가스차는 어떤가요??? sm5하고 비교했을때 로체 이노베이션 최고급형으로 해도 sm5보다는 훨 싸던데.. 차 별로인가요???
뭐 디자인은 그럭저럭 괜찮은거 같은데.. 소나타 그리고 SM5가스차..
. 3차종 어떤게 좋은지요.. 등급은 어떤걸로 사야하는건지도 좀.. 차량... 로체 디젤의 연비가 수동변속기 17.3km/ℓ
, 자동변속기 13.5 km/ℓ로 기존 로체 가솔린 엔진... 제차는 아니고, 여친이 타려고 구입햇는대 06년식 가스차 이고 사고는 없는 상태 입니다. 아무래도 10년이나 지낫고, 전차주가 관리 햇는지도 모르겟어서.. 혹시 이 즈음된 lpi 가스차량 점검 사항이 잇나요... - 5년 이상 가스차 일반인에게도 판매된다고 했는데 막상 친구가 로체 가스를 뽑으니 신기하더군요 ㅋㄷㅋㄷ 이노베이션 말고 일반 로체였는데 역시 중형은 중형이더군요 ㅋ 그 친구 이전 차가 구형 슴3 였는데... 기준 초과… 환경부 확인 검사 (서울=연합뉴스
) 국기헌 기자 = 환경부는 국내 제작사가 출시한 기아차 로체 등 6개 차종을 '결함확인검사'
대상으로 선정하고 배출가스 허용기준 준수 여부를 정밀검사할 계획... 제어하는 시스템을 장착한 엔진으로 출력과 연비를 대폭 향상시킬 뿐만 아니라 배기가스를 최소화 시켜준다. 기아차는 로체 디젤의 연비가 수동변속기 17.3km/ℓ
, 자동변속기 13.5 km/ℓ로 기존 로체 가솔린 엔진... 전체회원 : 137980분 ㆍ조회: 1846 어제 갑자기 일이 생겨서 차량 렌트를 할일이 생겨서 로체이노베션 가스차를 렌트을 하여서 하루 동안 타보니 확실히 그래도 2000cc 세단이라 그런가 승차감이 안락한 쇼파에... 렌트을 하여서 하루 동안 타보니 확실히 그래도 2000cc 세단이라 그런가 승차감이 안락한 쇼파에... ㅋ) 차를 모르시는 분들은 새차 뽑았냐고 ^^;; 중고차 샀다고 하면 차가격 얼마냐고... 남았다 싶으면 장이라도 한번 더 보면서 차 끌고갔다오세요.
전 아득바득 내가 채운량은... 8만...좋더군
요;; 르삼차는 감성으로 타는거라고...
들었습니다;;;
;;;;;;; * 로체는 차체가 가벼워서 아주... 엉망입니다. 신차자가용 사용자라면 문제 없지만 오래되면 될수록 문제될 여지가 있습니다. 가스는 소나타가 갑 가스차는 현기~가 진리 Nf좋습니다 택부차40만탄 찬데 고장따위없이 잘타고 있네요ㅎㅎ 로체는... 등 6개 차종을 '결함확인검사'
대상으로 선정하고 배출가스 허용기준 준수 여부를 정밀검사할 계획... 최선혜 안녕하세요 25일 밤에 빌려 26일 밤에 반납(24시간)
로체가스차로 대여 할 예정입니다 금액 조정가능한가요?
친구는 sm5 뉴임프 2만키로 뛴거타고 저는 구로체 가스 회사업무용 아무나 돌아가서 타는 장기렌트카 8만...좋더군
요;; 르삼차는 감성으로 타는거라고...
들었습니다;;;
;;;;;;; * 로체는 차체가 가벼워서 아주... 1OO2 ***-****
-**** 09년 로체 이노베이션 ​년식:09년 색상:흰색 변속기:오토 주행거리:14만
연료:LPG..
.전동접이,블박
,블루투스 기본적인 옵션은 다있고 차는 누구보다 깔끔하게 탔습니다 엊그제 들오온 따끈... 옵션은 다있고 차는 누구보다 깔끔하게 탔습니다 엊그제 들오온 따끈... 수입차게시판 내차사진 직찍/특종발견 자동차사진/동영
상 장착시공사진 자유사진/동영상
레이싱모델 군사/무기 트럭/버스/중기
항공/해운/철도
오토바이/자전거
올드카/추억거리
게시판 > 자유게시판 목록 이전글... 차를 바꾸신다해서 이것 저것 알아보다가.. 조건이 되서 가스차를 사기로 했습니다. YF소나타 가스차 토스카 2010 가스차 로체 이노베이션 가스차. 뭐 당근 제가 여기 뛰고 저기 뛰고 해서 알아봐드렸지요.
.. 전세가 안구해지거 운전하면 40분거리라 엄마가 그냥 타던 로체 가스차 주고 경차하나 사달라고 하시는데 9급 1호봉이 로체 가스차 타도 되냐.. 만땅이 43000원정도
들어가는듯 합니다 로체 점점 볼수록 괜찮고 실내도 괜찮고..특히 계기판 맘에 듭니다...5 살꺼 같기도 하지만... 저속에선 참 괜찮지만 고속(특히 오르막)에선 가스차라 그런건지 좀 답답... 사달라고 하시는데 9급 1호봉이 로체 가스차 타도 되냐.. 합친 예산입니다;; 제가 부산에 살아서 탁송을 해야 할 수도) 장부장님 팀... 주소: 경북 포항시 남구 대잠동 932 쉬는요일: 매주 일요일 무주지포트 포항대잠점 사장님~~로체이
노베이션 가스차 오일필터랑 에어필터 구매해서가야하나
요 아니면 매장에있나요? kj모터스님의 댓글16-01-
15... 가벼우니깐?근데
스왑하는게 가능함? 엔진만 바꾼다고 되는게 아니지 않음? 차기술쪽엔 문외한이라 누구 차에대해 좀 아는횽들 있음 답변좀 부탁드림~ google_a
d_sectio
n_end 한국여자VS외쿡
여자2010-0
2-13... 같기도 하지만... 저속에선 참 괜찮지만 고속(특히 오르막)에선 가스차라 그런건지 좀 답답... 사장님~~로체이
노베이션 가스차 오일필터랑 에어필터 구매해서가야하나
요 아니면 매장에있나요? kj모터스님의 댓글16-01-
15... 오토바이/자전거
올드카/추억거리
게시판 > 자유게시판 목록 이전글... 걍 바닥깔아서 주면 되는데 만원 넣으면 괜히 손해볼거같습니다
(거지근성) labiss … 2015-03-
24 21:40:09
2/ 가스 좀 남았다 싶으면 장이라도 한번 더 보면서 차 끌고갔다오세요.
전 아득바득 내가 채운량은... 연비때문에 가스차 알아보는 중인데요 nf쏘나타가 가 스차 중 가장 무난한 것 같고, 로체 이노베이션은 생각 보다 년식도 짧고 가격은 nf랑 비슷해서 메리트가 있고, 마지막으로 그랜져tg는 중대형차라 공간이... 글쓴이: 로체가스, 작성일: 2013년 6월 7일 금요일 오후 10:08:00
, 조회: 1,827 1.2013.0
5.10일 로체 가스...구매할
당시고장 증상 매매업자 사장 => 차 좋습니다~~깨끗
하고 옵션 좋습니다. 구매자 => 에어백... 정확한 정답이네요. 가스 충전은 보통 40~50리터 수준으로 하세요. 60~70리터 수준으로 지속된다면 연료펌프 금방... 칭구랑 둘이욕했음..아
예전 10년전 싼타모탈때와 비슷한 느낌이 악셀 밟아도 허당이냐능..마
지막날 가스값 옛날생각하고 걍 만땅 넣어줄려고 했더만 8만원 나왔음;;5만원
이면 될줄알았는데 렌트카 회사 만쉐이... 될지요? 좋은 차 만날 수 있을겁니다 !! 2010-06-
1823:25:
15 SUV 구합니다. [1... 일반 로체였는데 역시 중형은 중형이더군요 ㅋ 그 친구 이전 차가 구형 슴3 였는데... 당시고장 증상 매매업자 사장 => 차 좋습니다~~깨끗
하고 옵션 좋습니다. 구매자 => 에어백... 예산을 다운 시켜야 할듯합니다. 그래서 결론은 로체이노베이션이
나 yf쏘나타 LPG차량을 알아보고 있습니다...그
저 무난한 정도면 될지요? 좋은 차 만날 수 있을겁니다 !! 2010-06-
1823:25:
15 SUV 구합니다. [1... 건가 불들어오고 50키로는 거뜬 타는줄 알았는데 허거 . . 탱크 용량이 맞나요 ? 로체이노2008
. 정확한 정답이네요. 가스 충전은 보통 40~50리터 수준으로 하세요. 60~70리터 수준으로 지속된다면 연료펌프 금방... 로체 이노베이션 가스차. 뭐 당근 제가 여기 뛰고 저기 뛰고 해서 알아봐드렸지요.
.. ... 

- 키워드 : 로체가스차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,046건 1 페이지
게시물 검색