파벽돌꾸민집

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 11회 작성일 2019-08-13 02:27:02 댓글 0

본문

파벽돌꾸민집 그래도 이렇게 둘이서 직접꾸민 제 집 너무 뿌듯하고 예뻐보이네요~ 이렇게 노력한 결과... 크리스마스 집꾸밈에 추천하는 베스트 소품은 캔들. “캔들은 크리스마스 분위기를 내는 데 최고의 아이템이죠. 고급스러운 느낌을 주고 싶을 때는 골드나 실버로, 화사한 분위기를 원할 때는 레드로 장식해... 우리 집은 거실, 계단실, 가족실로 올라갈수록 조망이 빼어나다”고 한다. 11자 구조의 주방은 거실 쪽을...열면 전면으로 계단실이 보이고, 서가書架로 꾸민 우측 복도 안쪽 전면에 안방이 있다. 차분한 분위기... 시공하기 다음글 ▼ 시멘트 사용방법 분위기로 꾸민 예쁜 집 인테리어를 소개하고자 한다. 이제부터 이 기사에 주목해보자. 전체 조화를 고려하며 감각적으로 꾸미기 ID 저장 소품이 돋보이는 집 디자인투플라이 디자인투플라이 국내 업체인 디자인... 특색 있게 다가옵니다. 노출 콘크리트, 질감이 느껴지는 파벽돌과 타일, 철재, 독특한 형태의 조명... 가장 큰 애로사항이었던 단열 문제는 뛰어난 성능의 Z:IN 창호 수퍼세이브5로 시공해 말끔히 해결했다... 계단실이 보이고, 서가書架로 꾸민 우측 복도 안쪽 전면에 안방이 있다. 차분한 분위기... 온 집으로 유행 지난 인테리어 상태는 물론 노후된 창호의 단열 문제는 가장 개보수가 시급한 상황. After 가장 큰 애로사항이었던 단열 문제는 뛰어난 성능의 Z:IN 창호 수퍼세이브5로 시공해 말끔히 해결했다... Idea4 최소 비용으로 꾸민 미니 정원 강현숙 주부의 집은 26평짜리 아파트 거실의 베란다를 확장하여 미니...데커레
이션 효과를 주었다. 베란다 벽면은 파벽돌로 시공하고 싶었지만 비용을 줄이기 위해 총 1만원... 긴 시간동안 사랑받고 있는 파벽돌 인테리어는 카페같은 집을 만들기 원하시는 분이라면 꼭 한번 사용해...빈티
지, 클래식,, 어느 분위기와도 잘 어울리는 파벽돌로 꾸민 하우스 감상해보세요^^
더 많은 자료를... 저렴하게 했구여~ 벽지는 방산시장에 가서 구입, 파벽돌과 타일, 문고리, 조명 등등은 직접 사다가 저희가...박혔
네요~ 그래도 이렇게 둘이서 직접꾸민 제 집 너무 뿌듯하고 예뻐보이네요~ 이렇게 노력한 결과... 조화도 이쁜것 같아요 합판을 이용한 가벽과 파벽돌 st 폼브릭으로 꾸며본 침실 헤드스타일링입니
다 제가...리모델
링 견적문의 및 포트폴리오 제공 이것은 집인가 천국인가, 전례없던 검증된 실력과 혁신적인... 모두모두 이쁜집 만듭시다~ 정성아 파벽돌 색깔은 뭔지 알려주시면 감사... 처음 이사와서 베란다가 너무 넓어 쓸모없어 보이더니 시트지 붙이고 바닥 깔고 하니... 파벽돌과 패널로꾸민 거실 김선아 이렇게 힘든줄도 모르고 겁없이 덤볐다니...ㅠ
ㅠ 줄눈작업이 젤로...선반달
고하니 뿌듯하네요~~~
모두모두 이쁜집 만듭시다~ 정성아 파벽돌 색깔은 뭔지 알려주시면 감사... 아무도 시공한걸 못봐서 우리집이 더 특이해 보이는거 같아요. 시공과정은 다음사진... 전체 거실 주방 방 베란다 현관 가구 기타 우리집자랑하기 (현관편) 박민희 역시 파벽돌 브라운 시트지와 무늬목시트지 이용해서 만든 저희집 현관입예욥! ^^ 구경하세요~~^
^* 댓글쓰기 댓글쓰기 **광고/욕설등
을... 컬러...화이트
소파와 심플한 디자인의 테이블로 모던하게 꾸민 후 컬러풀한 패브릭으로 감싼 쿠션을 놓아... 심경남(비회원)
내용 파벽돌시티지로 베란다를 꾸몄네요 접착식 우드타일로 바닥도 깔고 보니 우리집 베란다 멋있지 않나요? 처음 이사와서 베란다가 너무 넓어 쓸모없어 보이더니 시트지 붙이고 바닥 깔고 하니... 협조 ▲감각적인 벽꾸밈으로 카페처럼 꾸민 거실. 원목루바를 붙인 벽면 중앙에 파벽돌을...멋
스러움이 느껴지는 공간이다. 예쁜 집에서 살고 싶은 바람은 누구나 똑같을 테다. 용인에 사는... 사용방법 위치때문에 그게 best 였거든요 가벽은 별거 없이 집근처 목재상에서 구입해온 12mm 합판2개로 세워줍니다...
피스로 고정해주어 가벽 완성입니다 이 위에 파벽돌 작업을 바로 해주기로 합니다 이게 저희가 주문한... 정선영 View 81846 이번에 새로 이사하며 만들 전실 벽을 다알리아 레드와 파벽돌로 꾸며 보았습니다. 실제로 보아도 정말 예쁘고 고급스럽답니다.
전실 중문도 함께 올려 보아요. 문패랑 단조 문에 힘줬답니다...
손쉽게 집 안을 변신시킬 수 있답니다.” 1 거실은 그린 컬러로 모던하게~ 거실의 한쪽 벽에 그린 컬러...화이트
소파와 심플한 디자인의 테이블로 모던하게 꾸민 후 컬러풀한 패브릭으로 감싼 쿠션을 놓아... 감각적으로 꾸미기 ID 저장 소품이 돋보이는 집 디자인투플라이 디자인투플라이 국내 업체인 디자인... 생각해서요. 공사기간에 저희가 없어서 스위치랑 집의 전체적인 톤에 맞춰 그레이로 부착해달라고 말씀드렸어야..
. CATEGORY
타일/파벽돌/장
판 2009-01-
08 19:00:30
이전글 ▲ [타일] 점착우드타일 시공하기 다음글 ▼ 시멘트 사용방법 우리집자랑하기 (현관편) 처음 베란다 벽면에 파벽돌 작업을 했어요. 예쁘기는 했는데 줄눈 작업이 넘~ 힘들어서 전실은 포기 하고 있다가 이번에 다시 도전 했어요.. 어떤분의 아이디어로 너무 쉽게 했답니다... 공간이다. 예쁜 집에서 살고 싶은 바람은 누구나 똑같을 테다. 용인에 사는... 아트월은 파벽돌로 시공했어요. 아이가 없는 지금이 하고 싶은 대로 다 할 수 있는 때라고 생각해서요. 공사기간에 저희가 없어서 스위치랑 집의 전체적인 톤에 맞춰 그레이로 부착해달라고 말씀드렸어야..
. 클래식,, 어느 분위기와도 잘 어울리는 파벽돌로 꾸민 하우스 감상해보세요^^
더 많은 자료를... 드디어 우리집 현관이 이렇게 바뀌었답니다그렇
게도 하고 싶었던 패널과 파벽돌을 이용해서 꾸민 현관^^어때요 이쁘져?담엔 바닥을 할 생각이예여 기대해 주새요^^ - 정윤희님이 2007년 1월 12일에 올려주신 글... 포기 하고 있다가 이번에 다시 도전 했어요.. 어떤분의 아이디어로 너무 쉽게 했답니다... 가벽 완성입니다 이 위에 파벽돌 작업을 바로 해주기로 합니다 이게 저희가 주문한... 효과를 주었다. 베란다 벽면은 파벽돌로 시공하고 싶었지만 비용을 줄이기 위해 총 1만원... 넣을수 없어 저희는 전원스위치 주변을 백시멘트로 채웠어요. 그랬더니 깔끔하고 좋네요. 이렇게해서 파벽돌로 꾸민 저희집 주방이 완성되었어요. 넓은 면적이 아니라 하루만에 끝낼수 있었구요. 이틀정도 돌가루... 저희집 주방이 완성되었어요. 넓은 면적이 아니라 하루만에 끝낼수 있었구요. 이틀정도 돌가루... 문도 시트지로 붙여서 리폼했어요. 그리고.저희집현
관옆공간이예요.
전에쓰고 남았던 파벽돌... 보아도 정말 예쁘고 고급스럽답니다.
전실 중문도 함께 올려 보아요. 문패랑 단조 문에 힘줬답니다...
집데코 |02-6959
-8760 | 다양한 마감재를 활용해 꾸민 이 집은 마치 카페 같은 느낌이 들며 특색 있게 다가옵니다. 노출 콘크리트, 질감이 느껴지는 파벽돌과 타일, 철재, 독특한 형태의 조명... 셀프로 꾸민 저희집 작은방이예요. 처음 이사왔을때 모습이예요.벽지
가 화이트라 시트지로 십자가 오려서...들어
가는 문도 시트지로 붙여서 리폼했어요. 그리고.저희집현
관옆공간이예요.
전에쓰고 남았던 파벽돌... 브래디 파벽돌과 숯문양파벽으로 꾸민 주방코너벽 작성자 : 호경자 아이고~파벽시공
이 이리 어려울줄은...
특히 숯문양은 아직 아무도 시공한걸 못봐서 우리집이 더 특이해 보이는거 같아요. 시공과정은 다음사진... 시트지와 무늬목시트지 이용해서 만든 저희집 현관입예욥! ^^ 구경하세요~~^
^* 댓글쓰기 댓글쓰기 **광고/욕설등
을... 파벽돌로 꾸민 우리집 현관 어때요?? 정수용 처음으로 파벽돌 시공을 해 보아서 서툴긴 합니다. 그래도 다음엔 더 잘 할 수 있을것 같네요. 이석종 요즘은 저 벽면에 나무심는게 유행인가 봅니다. 그린건가요...
할 생각이예여 기대해 주새요^^ - 정윤희님이 2007년 1월 12일에 올려주신 글... 견적문의 및 포트폴리오 제공 이것은 집인가 천국인가, 전례없던 검증된 실력과 혁신적인... [타일] 점착우드타일 시공하기 시멘트 사용방법 잘 할 수 있을것 같네요. 이석종 요즘은 저 벽면에 나무심는게 유행인가 봅니다. 그린건가요...
느낌을 주고 싶을 때는 골드나 실버로, 화사한 분위기를 원할 때는 레드로 장식해... ... 

- 키워드 : 파벽돌꾸민집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 1 페이지
게시물 검색