검정기본코트

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2019-09-11 18:28:01 댓글 0

본문

검정기본코트 167,000원
김진주 저렴하게 잘 샀네요 ! !검정색 코트는 처음인데 기본으로 입을려고 샀어요좀 꾸깃해서 스팀다리미로 꼭꼭 다려입어야겠어요
옆 트임이 깊에 파여있어서 답답해 보이지 않고스타일리쉬 해보여요... 제품이여서 당장 구매했네요. 역시나 맘에 드는 코트여서, 자주 입고 다녀요. 길이감이나 폭이나... 팝니다 최대 40,000 원 ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다 회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다 닉네임 물오름달 쪽지 l 1:1 대화 레벨 6 판매자 유형 개인 상태 정상... 상품번호 rb198094
6603 제품소재 원산지 터키 부속품 반짝 거리는 소재 고풍적인 130,000.
.. 귀여워요! 원피스나 치마랑 입으면 여성스럽고 귀엽네요! 조끼는 덤으로 잘받았어요! 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 검정 기본 체스터코트가 있는데 다음은 어떤 코트를 구매해야할까요?
클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 검정색이라 잘 애용할 것 같긴 해요! 잘입을게요~ 김지윤 검정색 기본 롱코트 5만원 넘는 가격에 구매했는데 돈이 넘 급해서 26000원에 급처해용 ㅜㅜ 에눌 가능하니까 언제든지 *** **** **** 연락주세요 ~~~~~~~~
!! 상태랑 핏 진짜 조아유.. 사가시는 분 진짜... Hidden formal coat 더블코트 아닌 디자인으로 기본 검정 코트 찾고있었는데, 마침! 가격도 저렴하고, 맘에 드는 제품이여서 당장 구매했네요. 역시나 맘에 드는 코트여서, 자주 입고 다녀요. 길이감이나 폭이나... 있어서 그런지 도톰하고 길이도 종아리 정도까지 오네여한겨울에도
안에 따뜻하게입고 입으면... 아쉽네요.. 티아라 코트 77을 기다리다 소식도 없고 해서요.. 레니본 검정코트인데요.
.요게 사이즈가 좀... 오버핏도 별로고 유행적게 타는 기본형 코트 많이나오는 브랜드가 어디임? 명품은 너무 비싸니 제외함 소재 괜찮고 가격 지나치게 높지 않은 그런 브랜드 추천해봐 코트를 구매해야할까요?
클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 고하은 무스탕 기본검정코트 두개 사보았습니다메이
썸워낙 많이보이고얘기도
많이들러서 호기심에들어왔다
가 가격이 괜찮은 상품은 많은데 뭘사야될지 모르겠어서 사고싶었던 상품이골라골라에
있나 보다가 딱... 많은데 뭘사야될지 모르겠어서 사고싶었던 상품이골라골라에
있나 보다가 딱... cousing,
coat 기본 검정 롱코트 사려고 알아보다가 허리끈도 멜수있어서 바로 구매했네요 ㅎㅎ생각보다 무게감이 있어서 그런지 도톰하고 길이도 종아리 정도까지 오네여한겨울에도
안에 따뜻하게입고 입으면... 없고,어깨가 넓은 편인데 팔 움직이기도 편해요.다만 검정이라 먼지가 잘 보이고, 누빔 때문에... 어디껀지 아시는분?..비
싸겠죠.....
.? 당일발송 핑거 (ct) 47,000원 길이도적당하고도
톰하니좋아요~기
본검정색코트하나
는있어야할것같아
서샀어요~재질은
부드 박재**** 길이도적당하고도
톰하니좋아요~기
본검정색코트하나
는있어야할것같아
서샀어요~재질.
.. 똑같은 체스터코트로 색깔이 다른걸 구매하는게 나을까요? 아니면 카라가 있는 싱글코트를...
언제든지 *** **** **** 연락주세요 ~~~~~~~~
!! 상태랑 핏 진짜 조아유.. 사가시는 분 진짜... [잡담] 냔들아~~~ 이 기본핏 검정코트 어떤거같어?? 아울렛에서 본 코트인데~ 완전 기본핏이야. 루즈하지도 않고 일자로 딱 떨어져 나는 검정색 살건데 우선 핏은 베이지가 정직하게 찍힌거같아서 두개 다 올려봄... 1,277,73
9 rb198094
6603 : 검정 기본 바람막이 코트 Burberry
-여성의류>
;코트 상품명 검정 기본 바람막이 코트 판매가 상품번호 rb198094
6603 제품소재 원산지 터키 부속품 반짝 거리는 소재 고풍적인 130,000.
.. 브랜드 탑걸(topgi
rl)검정 기본 코트에요사이즈 55정도에요M 표기입니다상태 자연스러운 사용감만 있어요보풀 약간 정도요선불(배송
비... 6,000원 02/25 아이템 : 21 헬로안심페이 : 0 후기 : 0 백화점 여성의류 브랜드 탑걸(topgi
rl)검정 기본 코트에요사이즈 55정도에요M 표기입니다상태 자연스러운 사용감만 있어요보풀 약간 정도요선불(배송
비... 제외함 소재 괜찮고 가격 지나치게 높지 않은 그런 브랜드 추천해봐 코트 안에 흰 티 입는게 그렇게 이쁘더라 그런데 집에 흰 티라곤 반팔밖에 없어서 인터넷 켰는데 찾아볼랬더니..
깔끔한 무지 흰 티가 좋을꺼 같은데 코트 벗으면 존나 밋밋하잖아 어떤 흰 티를 사야 좋을까 colline black, coat [울90,조끼S
ET] 이선양 기본 검정코트만 입기 싫증나서 차이나카라로한번
사봤는데 귀여워요! 원피스나 치마랑 입으면 여성스럽고 귀엽네요! 조끼는 덤으로 잘받았어요! 첫구매를 해봤습니다. 디자인은 심플한 기본 코트입니다. 디자인은 기본 디자인이라 깔끔하고, 길이도 너무...만족스
러웠을텐데 비싼 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 검정색이라 잘 애용할 것 같긴 해요! 잘입을게요~ 검정색 코트 사러 들어왔다가 주황색과 모두 사버림ㅎㅎ 기본 검정 코트 사려고 했기 때문에 만족... 매끈한...반품
배송관련사항입니
다. 지켜주시면 감사하겠습니다.
기본 배송료 착불3,000원
입니다. **제주도...
작년에 티아이포맨에서 구매한 검정 체스터코트가 있습니다. 기본으로는 부족한감이 있어서 하나 더 구매하려고 합니다. 똑같은 체스터코트로 색깔이 다른걸 구매하는게 나을까요? 아니면 카라가 있는 싱글코트를...
준비했어요. 검정 코트로 7일간 버티기! 엄청 화려하지는 않지만 편하게 입을 수 있는 현실 데일리... 지표로 이용할 수 없습니다 닉네임 물오름달 쪽지 l 1:1 대화 레벨 6 판매자 유형 개인 상태 정상... 박재**** 길이도적당하고도
톰하니좋아요~기
본검정색코트하나
는있어야할것같아
서샀어요~재질.
.. 도는 듯한 블랙인 것 같아요상체부터 풍덩한 스타일은 아니에요 그래서 오히려 덜 부해보이는 것... 65,700원 최진영 기본으로 입을 검정 코트 사려고 보다가 샀어요.안쪽에 누빔 안감이 되있어서 바람불어도 끄떡 없고,어깨가 넓은 편인데 팔 움직이기도 편해요.다만 검정이라 먼지가 잘 보이고, 누빔 때문에... 스팀다리미로 꼭꼭 다려입어야겠어요
옆 트임이 깊에 파여있어서 답답해 보이지 않고스타일리쉬 해보여요... 상품후기 상품 상세보기 상품 게시판 상세 제목 기본 검정 코트~ 작성자 이정은 (ip:) date 2014-01-
04 평점 검정색 코트 사러 들어왔다가 주황색과 모두 사버림ㅎㅎ 기본 검정 코트 사려고 했기 때문에 만족... (앤더슨 vs 인사일런스 ) HOT 코트가 하나도 없습니다.. 첨도전해보는데.
. 검정색 기본으로 보고... 떨어져 나는 검정색 살건데 우선 핏은 베이지가 정직하게 찍힌거같아서 두개 다 올려봄... 무지 흰 티가 좋을꺼 같은데 코트 벗으면 존나 밋밋하잖아 어떤 흰 티를 사야 좋을까 묻기도 죄송한데요.. 작년 신세경코트 (브라운 컬러) 너무 잘 입고 있는데 요런 기본 디자인 검정이 넘 아쉽네요.. 티아라 코트 77을 기다리다 소식도 없고 해서요.. 레니본 검정코트인데요.
.요게 사이즈가 좀... 골랐는데 예뻐요.. 사실 좀 걱정했거든요 이상할까봐 근데 입어보니까 포인트주기 좋은 색이여서... 이거 송승헌 웨이보에서 본건디 코트 어디껀지 아시는분?..비
싸겠죠.....
.? 98,600원 조정윤 길이 길어서 좋아요 기본 검정 코트가 없어서 샀는데 완전 새까만 블랙은 아니고 약간 다른빛이 도는 듯한 블랙인 것 같아요상체부터 풍덩한 스타일은 아니에요 그래서 오히려 덜 부해보이는 것... 사실 겨울에는 아우터가 많지 않아 다양하게 돌려입는 경우가 많죠. 그 중 가장 기본적인게 검정 코트! 그래서 준비했어요. 검정 코트로 7일간 버티기! 엄청 화려하지는 않지만 편하게 입을 수 있는 현실 데일리... 남성 105에 맞는 사이즈입니다 여유핏입니다 검정 소재 무겁지않으며 두터우면서도 캐시미어처럼 매끈한...반품
배송관련사항입니
다. 지켜주시면 감사하겠습니다.
기본 배송료 착불3,000원
입니다. **제주도...
> > > 검정색기본 더블코트.. 추천좀요.. (앤더슨 vs 인사일런스 ) [질문] 검정색기본 더블코트.. 추천좀요.. (앤더슨 vs 인사일런스 ) HOT 코트가 하나도 없습니다.. 첨도전해보는데.
. 검정색 기본으로 보고... 손예**** 예뻐요 진짜 기본롱코트로 소장하기 딱인 코트..? 검정색도 이쁠거 같은데 검정코트는 있어서 올리브로 골랐는데 예뻐요.. 사실 좀 걱정했거든요 이상할까봐 근데 입어보니까 포인트주기 좋은 색이여서... ... 

- 키워드 : 검정기본코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,168건 1 페이지
게시물 검색